О, грех порочный во плоти!

О, грех порочный во плоти!
О, Вы, коварный искуситель!
Как Вы посмели на пути
Моем соткать свою обитель?

Не распинайтесь предо мною,
Не обещайте, не клянитесь,
Ведь к жизни я привыкла, к воле,
Я упорхну, а Вы смиритесь!

Вам не вернуть на небе место
Святым невинным постулатом,
Там и Богам-то нашим тесно,
И места нет созданьям ада!

В Вас столько страсти и огня,
Желанья, похоти мятежной...
А взгляд прозрачный, цвета льда,
Пленяет грустью светлой, нежной!

И я влюбилась безвозвратно,
Я знаю, что лишусь свободы,
Но лучше счастье в мире ада,
Чем рай и скука год от года.

Теперь забыла о презреньи,
Вы - моя воля, Вы - желанье!
Я растворяюсь в сладкой тени,
В Вашей греховной пылкой тайне!

20.09.2013


Рецензии