К другу посвящаю моему другу художнику В. Неделько

.....Душе прислали предписанье ..
..явиться к богу на приём .....
прочла бумагу ...
расписалась ...
на всякий случай причесалась
и полетела в отчий дом ....

Занявши очередь в приёмной ...
.взяла журнальчик на столе ...
присев на стульчик по удобней
задумалась о бытие ...
.столетье быстро пролетело ..
.и Пётр ей молвил --заходи ....
ты поклонись ему с порога ...
жевачку выплюнь ....ну иди ..!

ОН -....

 кончай баклуши бить ....
созрела ...тебе Я тело подыскал
...а то летаешь тут без дела
..а у землян в башках туман ...
.они уже там охренели ...
в меня не верят ..
.водку пьют ...
читая библию - воюют ..
.коран читая - тупо врут
........короче малый он толковый ..
.задатки в парня я вложил ...
.хочу , чтоб рисовал он мысли..
.а ты смотри шоб долго жил ..
.и проследи ,
шоб ненароком ,
художника избравши путь,
 не смог бы он с него свернуть ..

.ну там в банкиры .
.рекетиры ...или в другую каломуть

самоотвод не принимаю ..
..вон кисти краски и ..вперёд ..
..постой ..постой...
.возьми сомненье .
.с сомненьем путь он совершит
...а то ему там возомнится
шо это он судьбу вершит .

...на выходе скажи Петру
шоб имя записал ..
Владимир ....
и пусть часы перевернёт ..
.те ..новые с созвездья мир ...

Душа на землю прилетела быстро .
..путь был знакомый ..не в первой
 .....так ...вот роддом ..
.окно открыто ...
.малыш кричи !!! .
..всё
 Я с тобой
( конец первого акта ...зановес ..)


Рецензии
Улыбнуло. Хорошо у Вас с юмором, мне импонирует.
Извините. у Вас маленькая ошибочка - "поудобней" - наречие, пишется слитно, исправьте.
Удачи Вам. Магда.

Магда Кешишева   23.05.2015 23:04     Заявить о нарушении
маяковский не обращал на наречия внимания ...а ведь какой известный человек был ...

Алексей Балов   23.05.2015 23:38   Заявить о нарушении
Маяковского всегда любила, а Лилю Брик всегда ненавидела. Их мучительные отношение - лишнее подтверждение слабости мужчины.
Прошу прощения за наречие. Забудьте, повторения не будет.
Пишите, как душа того требует.
Лёгкого Вам пера. Магда.

Магда Кешишева   24.05.2015 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.