Писать - не хватит рук!

          Александр Юрчев. 2012.

           Печален образ твой, поэт.
         
        Печален образ твой, поэт,
        На тебя светит лунный свет.
        Мерцают звёзды над тобой,
        В душе твоей царит покой.
       
        Отрёкся ты от суеты,
        Мирской дурацкой пустоты
        Талант твой воспоёт Луна,
        Она одна тебе верна.

        Ты с ней писал, ты с ней страдал,
        Любовь свою с ней разделял,
        Она одна тебя поймёт   
        И не предаст, и не соврёт.

И.Ц.
Отрёкся ты от суеты,
Чтобы писать о ней,
Чтобы свечением луны
Не погасить огней.

Огней, что в сердце ты возжёг
И даришь людям свет.
Ведь для того ты и пришёл -
Писать о суете, Поэт!

И муза пусть горит звездой,
Ты оглянись вокруг -
Ведь столько суеты земной!
Писать не хватит рук!

19.09.13.


Рецензии
пиши поэт
коль вдохновляет
Божественный свет
стих окрыляет

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.08.2019 12:43     Заявить о нарушении
Не могу не писать,
Как не сть, не дышать,
Но пока не сумелапоэтом я стать...
...
С улыбкой!

Ирина Цапковская   04.08.2019 20:25   Заявить о нарушении
экс великолепен
все мы здесь не поэты

Владимир Гельм   05.08.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.