Мы будем...

19.09.13г.
Я еду от тебя все дальше,
Вагоны держат шаг,как в марше.
Укрылась радость теплым пледом,
Тоска ушла за грустью следом.

Холмы мелькают за окном,
Над ними небо - кверху дном.
Так облака лягушкой скачут,
Что ивы над водою плачут.

А сердце вспоминает вновь
Твои объятья и любовь.
И пусть сбегают километры,
Да налетают буйны ветры,
Уходят нехотя года,
Мы будем вместе и всегда!


Рецензии