Как скучно без друзей

Как плохо без друзей на сайте,
И скучно в одиночестве сидеть,
Так хочется немного счастья,
На монитор, чтоб глупо не смотреть.
Включаешь музыку не громко,
Садишься снова ты к стеклу,
Стучишь по клавишам легонько,
И тупо смотришь в темноту.


Рецензии