Цветы

Боюсь дотронуться губами
Там все зависит о тебя
Но если только пожалеешь
С тобой останусь навсегда
Не для меня, не для меня ты
Любовь моя как те цветы
Что я дарил тебе, когда-то
Дороже их уж не найти
И плачу страстно и рыдаю
Все повторится это вновь
Во сне чаруешь красотою
Увы, такая вот любовь
В чужом прекрасном этом свете
Не будет места для меня
Я умоляю, подскажите
Как можно жить одному любя


Рецензии