Плагиат

Д Е Т С К И Й 

Ф О Л К Л О Р   В О Е Н Н Ы Х   Л Е Т 

1.
Один  американец
Засунул  в  ж…. палец
И  думал,  что  он
Заводит  патефон.

2.
Немец – перец -  колбаса
Купил  осла  без  хвоста,
Сел  задом  на  перёд
И  поехал  в  огород.

 

 Может  быть  кт-то  ещё  знает  частушки  из  детства?  Напишите!  Спасибочки




Сидит Гитлер на заборе,
Плетёт лапти языком,
Чтобы вшивая команда
Не ходила босиком!


Один американец 
Засунул  в  ж......палец
И вытащил  оттуда 
Г...четыре пуда.
                21/9 – 2013 г.

Замечательно!  Потревожим  наших  бабушек  и  дедушек,  может  быть  они  что-то  ещё  вспомнят!  Смелее,  друзья!  Успехов  вам  в  поисках!


Рецензии