Май

Опять цветы и месяц май
На той земле, где был наш рай
Неужто смылось все дождем
Ушло, рассеялось как сон
Та красота осталась в нем
Я был в тебя тогда влюблен
Ты вспомни, рвал тебе цветы
И как тебе я их дарил
Не стало этой красоты
Но я, ее и не забыл
Я без тебя, тебя ищу
Одну тебя боготворю
Вернись ты молодость моя
С любовью юность и мечта
Но все же ты со мной была
За что же я тебя виню
В том, что ты рядышком прошла
И в том, что вдаль сейчас смотрю


Рецензии