Случай

С тобой мы не были знакомы,
Но вот судьба свела нас здесь
Как видно где-то ангел есть,
Который нас сюда привел,
И дал возможность нашей встрече.
Но не известно продолжение,
Оно зависит лишь от нас,
А интернет, так, развлечение,
Вся переписка, как мираж.
Но верю я, что день настанет,
И все же встретимся с тобой,
Ведь нас сюда так сильно тянет
Для нас двоих тут мир иной.


Рецензии