Цвет

От любви девчонки той
Что-то сделалось со мной
Я плачу по тебе душой
Все шепчу, шепчу постой
Время вечно нахожу
Умереть с тобой хочу
Пред богом там скажу
Возврати все на Яву
Лето осень и зима
Я хочу, что бы весна
К нам с любовью вновь пришла
И пускай я в ад попаду
Но ее не отпущу
Даже черта, сатану
Если надо разорву
Богом был здесь на земле
Значит, ада нет вообще
только ты верни нам все
что со временем ушло
умоляю, помоги
ты все можешь, подскажи
то, что было нам верни
расцветут пускай цветы.


Рецензии