Чистота

Небо чисто голубое
Вижу твои губы и глаза
Зачаруй меня своей красотою
Подари хоть чуточку тепла
Та любовь, увы, не повторится
Ты со мной не будешь ни когда
Хоть и будут, звездочки святится
Ночью, как и много лет спустя
Буду вспоминать те поцелуи
Потому что больше мне нельзя
Но от этого мы только стали
Сладостней, жизнь любя
Ты не знай, зачем так редко снишься
Может в том и есть моя вина
Жаль, что это все не повторится
С юностью останется всегда
Вижу лишь мечту свою святую
Красоты уж жгучей не понять
Может, и увидимся с тобою
Но любви той страсть не испытать


Рецензии