Два сердца

Два сердца бьются как одно,
То громко, то вдруг тихо затихая,
Два сердца, сколько Вам дано,
Познать всю боль от мук до неземного рая.
О! если б знали Вы сердца о том,
Что жизнь Вас ждет, нелегкая, земная,
И биться Вам, дано не для того,
Что б плод любви сорвать,
Как первый цвет у мая.
А если встанет на пути, у Вас
Жестокости и ревности преграда,
Преодолеть поможет Вам ее,
Ваш ритм сердец, как верности награда.


Рецензии