Дыши...

Прошу, не закрывай глаза!
Прошу, не засыпай!
Прошу, побудь ещё со мной!
Прошу, не умирай!
Дыши...

Мы не увидим больше расцвет...
Мы не увидим больше закат...
Этого просто больше нет!
Это всего лишь просто обман.
И ветер, что укутал нас в свои объятья,
Не кажется больше таким уж и тёплым!
И сны, что нам снились, больше не снятся!
И дождь, что прошёл, уже не вернётся!

Я не смогу прожить и секунды
Не чувствуя рядом тепла твоего!
Одинокие улицы, дома и квартиры!
Где черты лица твоего?
Дыши!

Боль!
Разговоры пустые в пространстве!
Как надоело!
Не умирай!
Холодные руки!
И что нам останется?
Я умоляю не умирай!


Рецензии