Сад воспоминаний

Листья с деревьев опали
И вот, снова иду в этот сад,
Там я когда-то очень давно,
Был очень счастлив и рад,
Встречи искал я с тобою в саду,
Ждал что, заглянешь туда,
Да, как и прежде, тебя я люблю
Радость моя и мечта.
Только не встретиться видимо нам.
Солнце уж сходит с небес.
Нет для меня места в сердце твоем,
Как я наивен......глупец.


Рецензии