сердце в клетке..

Взрываются атомы,
Пустые молекулы,

Разорванный мир,
На замёрзшие клеточки,

Мне пора разбудить,
сердце в клетке,
что птицей,

Не имеет мгновения,
чтобы заново биться..

Открываю окно,отворяю все  двери,
Я.
встречаю весну,
.
Я
борюсь,как со временем..

Pechal


Рецензии