Звонят колокола

Я думал, что любовь
Горела между нами
А это был всего... лишь очень долгий сон
И все чему я верил - обернулось миражами
И слышу над собой я
Колокольный звон

Звонят колокола
Мне разрывая душу
И скорбная их песнь... взрывает тишину
Я больше твоего покоя не нарушу
И тенью навсегда
Я тихо пропаду

Уйду тихонько я
Ты даже не заметишь...
Ты даже не поймешь - что рядом нет меня
И кем нибудь другим ты пустоту заменишь
И может кем нибудь
Он станет для тебя

Я тенью стал твоей
Пустой и бестелесной
Развеюсь на ветру... как утренний туман
Лишь звон колоколов - своей печальной песней
Напомнит обо мне
В тиши вечерней

Вам


Рецензии