8 я для вас рисую

Восьмерку я для вас рисую
И март красиво напишу
Как много в этот день желаю
Прощенья только не прошу
Так бут те лучше и красивей
И поздравляю вас любя
Желаю стать еще счастливей
Что б исполнялись чудеса
Восьмерка, свадебные кольца
И магия и красота
Восьмое марта и весна
И это праздники не беда
Восьмерку я для вас рисую
И март красиво напишу
Как много в этот день желаю
Прощенья только не прошу


Рецензии