Прощание

Ты тот, кого я так любила,
Ты тот, кого я прогнала,
Ты тот, кого я не забыла,
Ты тот, кого не сберегла.
Прости, прощай, я удаляюсь,
Прости, прощай, тебя не жду,
На пять минут лишь возвращаюсь,
Слова прощания пишу


Рецензии