Кобра

Ты не бойся – я тебя забуду,
Я тебя забуду навсегда,
Вылечу, как грипп или простуду,
Изгоню из жизни и из сна.

Да, я злая, ты меня озлобил,
В тот момент, когда любовь убил.
Полнолунье… Час прощанья пробил,
Я иду, касаясь чуть перил.

Я бегу… Шуршит подолом платье,
И смотрю на полную луну.
Осень… Я лечу в твоё ненастье.
Этой ночью снова я умру.

Я умру… отзывчивой и доброй,
А воскресну праведной и злой.
Обернусь не кошкою, а коброй,
Знай – ты сотворил меня такой.


Рецензии
Здорово, хорошо, интересно

С теплом

Сергей Денисенков   05.12.2014 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.