За все.. за всех..

Как стынет взгляд,
Как гаснет сердце..

В былую даль,уходят корабли..
Мне тяжело дышать. Как прежде.

Свинцом притянет.как магнит..
Мне дар цветов.внимают нежность..

Но жаль.их некому дарить..
Я улетаю птицей в небо. За все,за всех
Благодарить..


Рецензии