Любовь, как искупление

А я люблю его как прежде,
А я все думаю о нем,
Обет даю слепой надежде,
Что всеже, будем мы вдвоем.

Но где реальность,а где грезы,
Но где мечты,а где судьба?...
В ладони собирая слезы,
Я верю,что любовь жива!

Она,как купол мирозданья
Все видит с птичьей высоты!
Она руки Творца созданье,
Рисует на небе кресты!

Не блажь минутного желанья,
Не похоть обветшалых душ,
Она-покров и состраданье.
Укроет от суровых стуж!

Я за нее свечу поставлю,
И Богу с верой помолюсь!
Тебя я сердцем не оставлю,
Я за тебя душой боюсь...

Моя любовь-как искупленье
Твоих грехов,твоих потерь.
Я верю в силу проведенья,
И ты,в нее мой друг,поверь!


Рецензии