***

Хочу попросить тебя:
Не ври мне, не лги никогда.
Будь честен со мной, и я
Тебя поддержу всегда.

Я буду рядом, когда
Прочтешь ты «Войну и мир»,
И взгляд измениться твой,
И снимешь с себя ты грим.

Я буду рядом если
Весь мир наш сойдет с ума.
Ты будешь моим сумасшедшим,
А я твоей навсегда.

И Солнце сойдет с орбиты,
И Джексон воскреснет вдруг,
С тобой проживу все это,
Я здесь для тебя, мой друг.

Я сделаю все, что скажешь:
Уйду, убегу, умру…
Лишь об одном прошу я:
Не лги мне! Молю, прошу!


Рецензии