Вечность

Бесполезно прощаться и пытаться забыть,
Мы душою всегда будем рядом.
Ведь любовь настоящую никогда не убить
Ни расстоянием, ни сильным ядом.
Ты просто помни, что есть в мире где-то твое,
Только твое, половинка вторая.
Что ты сможешь всегда ей уткнуться в плечо,
За сотни километров страдая.
Иногда напиши, чтобы вспомнили мы,
Как любили и как мы летали,
И даже вокруг мирской суеты
По друг другу мы очень скучали.
Мы всплакнем тихой ночью, каждый в постели своей.
Грустные, усталые люди.
Не одинокие, нет. Она с ним, а он с ней
Рядом душами в вечности будем.

15.09.13

Посвящено Г.М.


Рецензии