соль на раны..

Мой яд -слова..
Находка кармы..

О,как преступно быть таким..
И в подсознанье шлейфы ада..

Такая грусть в сердцах томим..
В глазах моих остатки моря..

На сушу выброшена вмиг..
На помощь душам волн безмолвных..

Ты раны залечи мои..


Рецензии