О как к нам радуется время...

О КАК К НАМ РАДУЕТСЯ ВРЕМЯ
С ЛИСТВОЮ ЗОЛОТОЮ В КРАЙ
КРУЖИТ ЧАРУЮЩАЯ ПЛЕМЯ
ТЫ ТОЛЬКО В ОСЕНЬ НЕ СКУЧАЙ
**************************
ТЕБЕ Я ДРУГ СЕЙ ПОСВЯЩАЮ
ИСТОРИЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ
ИДУ ПО УЛИЦЕ ВСТРЕЧАЮ
ЛЮДЕЙ..ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ
************************
УЛЫБКА ИХ ВОЛНУЕТ СЕРДЦА
И ПТИЧЬИМ ГОМОНОМ ДУША
ОНА ЛЕГКА В НЕБЕСНОМ ДВЕРЦА
КАК В СМЫЛИ К ЧУВСТВАМ ХОРОША
*****************************
ЕЁ ПРОСТОР ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ
ОН НЕЗАКАТНЫЙ ЛЬЁТ ЛУЧИ
ИДУ ПО УЛИЦЕ ВЗОР ДАЛЬНИЙ
МАНИТ В АСТРАЛЬНЫЙ СВЕТ СВЕЧИ
*************************** 
ТОЙ ЧТО К ДУШЕ НЕ УВЯДАЕТ
ХОТЬ ЛИСТЬЯ ВЬЮЧАТ ЛИСТОПАД
ВСЁ Ж В НЕЖНОСТЬ В СЕРДЦЕ УПОВАЕТ
В НЁМ РАДОСТЬ ЛЬЁТСЯ ВОДОПАД
********************************
ИСТОРИЮ СЛОЖИЛ В ТО ВРЕМЯ
КОГДА ЗЛОТИТСЯ РОДНОЙ КРАЙ
ЛИСТВА КРУЖИТ В ТАКОЕ ПЛЕМЯ
МОЙ ДРУГ..ВСЁ Ж В ОСЕНЬ НЕ СКУЧАЙ
***********************************
**********************************


Рецензии
Я в осень эту не скучаю,
Я, как и ты, души не чаю
В её красотах золотых
И вьюжных листьях расписных!

СПАСИБО, Лев! Великолепна Ваша осень и вдохновенна! Счастливая, должно быть!)))))
С теплом души и благодарностью, Лина

Розалина Макбет   19.09.2013 20:53     Заявить о нарушении
добавлю лишь немного я спасибо Лина в свет сия...с уважением лев

Лев Годисов   20.09.2013 06:41   Заявить о нарушении