Провожаю вас в далёкий путь,

Провожаю вас в далёкий  путь,
Путь возможно,  этот невозвратный,
Вспоминайте  вы когда-нибудь,
То,  что  встретиться приятно.
Мой букет не выбросьте в окно,
Подарил  его я вам  с почтеньем
В вашем сердце  будет всё  равно,
Жить всегда ночное  приключенье
            припев
     А поезд уходит вдаль,
     И мелко дрожат  вагоны,
     И мне себя очень жаль,
     А я  остаюсь  на перроне.
Может быть мы встретимся опять,
И в глазах  застынут снова слёзы,
Будем вместе  снова  вспоминать,
Наши  чуть,забывшиеся  грёзы,
Сохраните мой  букет из роз,
Даже  если он к утру увянет,
Я вам  сердце нежное принёс,
Только  верьте,  он вас не  обманет.
             припев
     А поезд уходит вдаль,   
     Всё  тише стучат вагоны,
     А мне себя очень жаль,   
     Ведь я остаюсь на перроне.


Рецензии