Прожита жизнь зря?

Голо и пусто в ветвях.
Ветер осенний свеж.
Сколько по жизни впотьмах
Можно брести без надежд?

Всё завершает смерть.
За пеленой дождя
Голос незримый, ответь:
"Прожита жизнь зря?"

Листья зловеще шуршат.
Не иссякает зло.
Кто вернётся назад
Оттуда, где так светло?

2 октября 2005 г. Москва

Мой рисунок.


Рецензии