Лучше белой быть вороной

                Это страшное проклятье,это-ужас:быть как все.
                К.Д.Бальмонт.
Уж лучше белой быть вороной,
Не походить на всех,
Чем выкраситься краской черной,
Да ждать утех.

Уж лучше белой быть вороной,
Совсем одной.
Волною все смывать соленой-
Своей слезой.

Уж лучше белой быть вороной-
Гордись собой!
Из седины росток зеленый-
Он только твой!

Уж лучше белой быть вороной,
Быть не у дел,
Чем с незаслуженной короной
Да в беспредел.

Уж лучше белой быть вороной
И умереть,
Чем жизнь,с любовью нам даренной
С Земли стереть.

Уж лучше белой быть вороной...


Рецензии
Ворона дольше живёт,чем Жар-птица.
Каждой птице свой полёт.Отличная суть и смысл произ.
Я тоже за Белую ворону!Очень понравилось Тамара.Будьте Счастливы.Искренне я Лидия.

Сибирячка Лида   28.09.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка за теплые слова и поддержку.Тамара.

Тамара Крышилина   01.10.2013 15:09   Заявить о нарушении