По волнам нежности плывем...

От твоих теплых и ласковых слов
Млеет, уставшая, моя душа.
В течении коротких, ночных часов
Наслаждаюсь тобой, не дыша.

Сладкой неги густой аромат
К небесам поднимается паром,
Чтобы вернуться потом обратно
Дождем нежности благодатной.

Прольется нежность теплым ливнем,
Собой заполняя каждую трещинку.
А печаль смоет упругими струями,
Оставив на щеке лишь капельку...

Капля, звеня, как горный хрусталь,
На ладонь упадет твою, тут же исчезнув,
А теплой нежности поток унесется вдаль,
Как в лодке, на волнах, нас качая.

Губы в губы, глаза друг на друга-
Мы плывем по нежной, светлой волне,
И спасательного не надо нам круга-
Утопая в нежности, мы любим на дне.


Рецензии