Увядание любви

С любовью расставаться тяжело,
Но увядает сердце наше,
И за окном уже темно,
И седина былых кудрей не краше!

Слезою смех я заменю
И часто я былое забываю,
Но я по прежнему тебя люблю,
По прежнему с тобой не унываю!

И я хочу обнять тебя ещё сильней,
Хотя тебя никто не отнимает.
Мне с каждым днём становится больней,
Когда тебя со мною не бывает!

        07 09 10г В Л 


Рецензии