Один шаг. Стих

От любви, до ненависти!?  ОДИН ШАГ!   
Только вера нас спасает.
Надо верить в чудеса, и в Бога!
Во Всевышнего! поверить надо.
Иногда, так плохо на Душе!
И бывает очень сложно жить.
Только вера в Бога! помогает.
От любви, до ненависти!?  ОДИН ШАГ!
От судьбы своей ты не уйдёшь.
Но, поверьте!?  Жизнь, так коротка!
И в себя поверить надо.
Чтоб удача, счастье к нам пришло!
Надо просто в жизнь поверить.
Доверяйте сердцу своему.
Надо верить в чудеса, и в Бога!
От любви, до ненависти!?  ОДИН ШАГ!
Страх закрался в твою Душу!?   
Ты, поверь в вою судьбу!
Если верить в чудеса и в Бога!
То, тогда всё будет хорошо.
В Храм пойди и помолись!
И очисти Душу от грехов!
И, поставь за Душу свечи!               
От любви, до ненависти!?  ОДИН ШАГ!
Что останется!? – Спросите вы себя.
Я скажу вам просто. – Лишь Душа уходит к Богу!
Оболочка остаётся на Земле!  УВЫ…!
Ничего с собою не возьмёшь.
Душу, ты возьмёшь с собой!
Вот, тогда–то…, и решать тебе!
От любви, до ненависти!?  ОДИН ШАГ!
               
2013 г.    Людмила  Кулакова. 


Рецензии
Браво вам за ваши чудо строки.

Сергей Лутков   13.04.2023 07:21     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Сергей. Спасибо за добрую рецензию!
А, может быть что-нибудь по теме напишите Сергей!
Всё таки интересно знать хоть что-то о своих произведениях.
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   13.04.2023 22:21   Заявить о нарушении