Будет легче

Она слушала Джонни Кэша,
Не пойми от чего громко плача.
А он - от металла до треша,
На дороге под сто бы - удачи.

На душе ее демоны-демоны,
Что пожить не дают спокойно.
Он себя ощущает потерянным,
И к петле все мысли - невольно.

В этой гадкой и мокрой осени
Дождь - стеною, стеною каменной.
На постели - смятые простыни
Осколки страсти их пылко-пламенной.

Он молчал, лишь ладонь сжал крепче,
А она все "люблю" шептала.
Верила, завтра - будет им легче,
И в душе все рвала-метала.

by Lol
19\09\2013


Рецензии