Мы с тобой простились у подъезда,

Мы с тобой простились у подъезда,
Обещая,  встретиться,  писать,
Только ночь  осталась до отъезда
Да и ту,  я должен был страдать.
               припев
     Неужели мы не стоим  лучшего,
     Как  бы  сблизить наши города,
     Только взгляд твой  нежный и  задумчивый,
     Унесу с собою навсегда.
Бьёт двенадцать,  нужно расставаться
От  волненья  оба мы молчим,
Тяжело мне было оторваться
От  тебя,  чьи  ласки горячи.
           припев
Много  лет промчалось безвозвратно,
Все они приравнены к нулю
Лишь с тобой  мне было так приятно,
От души  сказать тебе  люблю.


Рецензии