Затянуло облака

Дождь моросит осенний
Смутная луна
Смотрит так тоскливо,
Как моя душа
Всё так не торопливо,
А в душе огонь
Жжёт и сжигает
Всё уходит в даль
Капает смывает
И угли шипят
Вместе с той листвою
И проплакала душа
Рядом с моей судьбою
Не судьбы не любви,
А только грязь и холод....
       ОТРЫВОК.


Рецензии