***

Внезапная осень
нахлынула резко
затихли песни
и стало мерзко
душа по швам
и тело ноет
нас ветром сдует
нас ливнем смоет
мне снова снятся
тревожные сны
поганая осень!
мне бы Весны!
мне лучше бы яду
ну, или веревку
душистую, с мылом
все выйдет не ловко
все это случайность
из крайности-в крайность
внезапная осень
нахлынула резко
в душе пустота,
а в сердце нет места
для сна...


Рецензии