Здравствуй

Здравствуй мальчик не уловимый
Здравстуй солнышко мое милое
Как дела у тебя? Что нового?
Все хорошо! - это здорого.
У меня? А у меня все по-прежнему
Знаешь, так же мечтами живу
Помнишь лето то? Те пару недель...
Не забыл еще? И что же теперь?
Нам с тобой было так хорошо,
Неужели теперь все прошло?
Да, прошло?- Нет, не ври мне!
Вспомни, было все как во сне
Вспомни ночи те у костра
Разговоры обо всем до утра
Нежность рук твоих и губ
Ни когда ты не был груб
Все кончается, как лето то
Но в сердце всегда останется место
Для любви твоей и надежды
Понимаю,не будет как прежде...
Что молчишь? Не забыл?и что же теперь?
Ты однажды захлопнул в сердце дверь...


Рецензии