***

Танцуем,танцуем,танцуем...
И музыка нежно звучит.
Рука твоя,как поцелуем,
К себе прижимает и льстит.
Душою тебе открываюсь,
Но взгляд твой по залу пестрит,
И девочек милых,увидев,
Наш танец уходит в тупик...
Бежишь,ты им ручки целуешь,
И все замирает в тот миг,
Когда ты вдруг понимаешь,
Что это серьезный тупик.
Еще несозревшее чудо,
Не радует даже тебя,
И ты понимаешь,что надо,
Вернуться опять же туда,
Где чувства твои пробуждались
От счастья.что чувствовал ты,
В тот такт,что рождался взаимно
От нежности и любви...


Рецензии