Рыболовно - страдальная

Иртыш "просел", грязней, чем раньше,
 Пропахла рыба - не поесть
 Под городом. Гонять подальше,
 То время нет, то нету средств.

 Надежда нынче на плотину:
 Вода прибудет, с нею жисть.
 С зимы Камазы возят глину,
 Поднимут вал, тогда держись!

 Помои, пластик в море смоет,
 Очистит наши берега
 Вода большая. Жаль, что скроет
 Тьму мест насиженных она.

 И будет рой тогда носиться
 Вдоль брегов, горе-рыбаков,
 В мечтах удачно зацепиться,
 Ну и в надежде на улов.


Рецензии
море то тож - не бескрайнее..
Саш, чую, заготовочный сезон по маленьку отпускает :)
и на остальное время выкраивается...

Елька22   21.09.2013 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.