***

А мне бы тебя коснутся,
Совсем на мгновение на чуть-чуть,
В плечо твое нежно уткнутся,
И просто с тобой помолчать.

Обнять тебя нежно руками,
Коснутся колючей щеки,
Все это как буд то не снами,
Мы близко...но так долеки.


Рецензии