Наш час Сонет Посвящается Antje Rothe

Ты появилась, словно чудо,
Так неожиданно в судьбе,
Пришла, как будто, ниоткуда,
Чтоб вечно помнить о тебе.

Я этой встречи не забуду,
Хоть ты осталась лишь в мечте,
И даже в вечности пребуду,
Вдыхая память о тебе.

Хоть я не смог тебе открыться,
Любви не кончена страница.

Хоть на другом конце, ты, света
И разделили нас года,
Придёт наш час и навсегда,
Любовь найдёт тебя, поэта.


Рецензии