Раздумья...

Кто- то такой нехороший
Девочку смело обнял...
Дав ей немножечко грошей,
Честь молодую отнял...

Так мотыльки погибают,
Близко к огню подлетьев,
Люди, как черти, бывают,
"В корень", совсем, обнаглев....


Рецензии