воспоминание

отвергнув принцыпы в сомненье ,
я останавливал часы
идя в желаемом забвенье,
терпящим боль от пустоты.
Искал рассудок и желанье,
переплетал судьбы талмут,
цепляя дерзкое стремленье,
и ждал когда враги умрут.
обуздан смелою надеждой ,
той тиаеремой для души,
решимый мелкою проблемой,
я на пути огни тушил.
когда они смотрели в спину ,
я шол не озирав назад
и жалкой мыслью опракину,
воспоминанья светлый след,
о том насколько все едино ,
и продолжает бег вперед ,
хотел забыть ,но эта мина
не раз меня еще взорвет!


Рецензии