Учусь без тебя дышать

Такая ранняя осень
Собой затмившая лето
Дождями по сердцу косит
Ветрами в душу стучит
Твою отпускаю руку
Ты знаешь, так мало света...
Чтоб тучи эти рассеять
И память во мне кричит:

Припев:
Учись без него дышать!
Учись без него любить!
Учись без него летать!
И жить!
И я учусь без тебя дышать
Учусь без тебя любить
Учусь без тебя летать
И ...ЖИТЬ

2 куплет:
Иди по своей стезе
Храни тебя Добрый Бог
Который вернуть не смог
Не пожелал
                мне тебя
Я камнем в твоей судьбе
Не стану лежать у ног
Не стану плестись травой
я
           на пути
                у тебя

2 куплет:
И я учусь без тебя дышать
Учусь без тебя любить
Учусь без тебя летать
И жить
Учусь без тебя дышать
Учусь без тебя любить
Учусь без тебя летать
И жить
           учусь
                без тебя


3 куплет:
И что нам с тобой придется
От этой простывшей боли
Забрать навсегда с собою
И что суждено забыть
Не знаю, правда, не знаю
Пустую книгу листаю
Твою отпускаю руку
И вновь начинаю жить

Припев:
Надсаден мне каждый вдох
И я не зову любовь
И я не могу крыла
поднять
но
я
Учусь без тебя дышать
Учусь без тебя любить
Учусь без тебя летать
И жить

Я научусь без тебя дышать
Научусь без тебя любить
Я научусь без тебя летать
И жить

Я научусь без тебя летать
И жить


Рецензии