Желание сердца голове морока

«Желание сердца — голове морока,»
Закрыта дверца раньше срока
Любовь ушла, погасли свечи,
И впереди тоскливый вечер.
Стою один я на пороге,
И вспоминаю её ноги,
Я вспоминаю её грудь,
Ну, как мне блин теперь заснуть!
В руке стакан, налита водка,
Печально смотри головой селёдка,
Облом в который раз настал,
А я ей – «дура» лишь сказал!


Рецензии