Виденья

Спешат облака ... Уж не скоро
Вернутся весенние дни.
Пустые дороги с укором
Тревожат виденья мои.

Свиданья, которых не будет...
Друзья, что уже не вернуть...
О сколько загубленных судеб
Пронес зачарованный путь.

Твоих невозможных улыбок,
Уже никогда не забыть.
О, сколько незримых ошибок
Дорога решила простить...


Рецензии