Любви не ведал..

Не покупал тебе подарков,
Цветов открыток не дарил.
Не знал тебя, любви не ведал,
А повстречал и полюбил.

Ты стала музой моих мыслей,
Хозяйкой сердца моего.
Тебя люблю, всегда желаю,
Хочу нам счастья одного.

Ты можешь сделать это знаю,
Любовь в тебе моя жива.
Мечту и нежность не скрываю,
Я с сердца вырвал все слова.


Рецензии