Отклик на гей...

   Гомосекс..ы, ну и что, каждый волен жить во...вне,

             лесбиянки ещё те, да и купаются во влаг...е;

  пусть завершится род людской на территории сей суши,

             но есть , да, есть другие люди,

   для которых секс иной, где рождаются все души

             и для будущего рой всех людей в воде и суше...


Рецензии