Бредила тобой, ведь ты же счастье 19. 09. 2013г

Я пыталась о тебе на миг забыть,
Это как порвать на части сердце,
Как иголок тысячу вонзить,
Как на рану бросить горстку перца.

Это вывернуть себя и стать другой,
Позабыть твои уста и руки,
Я пыталась, я пыталась стать чужой,
Но не пережить мне боль разлуки.

И не думать о тебе, да, я пыталась:
Телефоны с почтою стирала,
Плакала, кричала, задыхалась,
Память  адской болью  убивала.

Запиралась на замки, от всех таилась,
Думала, что сон развеет  тучи,
Умоляла Бога и молилась,
Но, увы, ни сколечко не лучше…

Бредила тобой, ведь ты же – счастье…
Пусть не просто мне оно даётся,
Верю, что в судьбе моей ненастье
Нежностью воздастся, отзовётся!

Как  не бредить – ты же Ангел сердца!
Ну и пусть, что редко мы вдвоём,
Помни, что открыта настежь дверца
В мою душу и конечно в дом!!!


Рецензии