Песни

Жизни вечный закон, всем известный на свете:
От любви разделенной рождаются дети.
А от неразделенной, что тоже известно,
От любви и печали рождаются песни.

Ты о чувствах своих, что стояли у горла,
Спой тихонько мелодией нежной и гордой.
Ты запри свою душу на ключ, и тогда
Пусть тот ключ сохранится в глубинах пруда.

Неприкаянной нежностью песню наполни,
И ее кто услышит, поймет и запомнит
Все, что будет и есть, все, что было вначале,
Сердце каждого тронет своей светлой печалью.

Жизни вечный закон,всем известный на свете:
От любви разделенной рождаются дети.
А от неразделенной - рождаются песни
О мечте и о счастье и летят в поднебесье.


Рецензии