Alter ego

нет. Не скучаю. просто не хватает
созвучных нот в моей палитре красок…
и просто..скоро осень…скоро Осень…
и еще то, над чем есть ты не властен…
нет. Не скучаю. просто утром росы
туманом стелятся, а вечером закаты…
пустеет след..и времена …и .. даты..
все есть ИГРА..и нет в ней виноватых..
все лишь причинность следствий неизбежных.
и так смешно все, странно и нелепо...

ищи свой призрак, свое Alter ego
в цепочке длинных разочарований…
как я? нет…Не скучаю…


Рецензии